Geolead подключил к Wialon автобусы компании Hyundai

Санкт-Петербургский филиал нашего серебряного партнера компании Geolead завершил реализацию масштабного проекта по автоматизации контроля внутренних пассажирских перевозок для завода Hyundai (ООО «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус»). Завод в Санкт-Петербурге, который начал работу в конце 2010 года, стал шестым иностранным производством Hyundai Motor Company после США, Китая, Индии, Турции и Чехии. Несколько тысяч человек в три смены трудятся на заводе, с конвейера которого в 2011 году сошло 138 тысяч новых автомобилей.

В Hyundai по достоинству оценили профессионализм команды Geolead, и в мае этого года «Хендэ Эмко Рус» (обслуживающее подразделение завода) подписало договор об оснащении системой спутникового мониторинга парка автобусов.

К системе спутникового мониторинга Wialon был подключен автотранспорт, осуществляющий доставку сотрудников компании на работу. Благодаря подключению к Wialon, у руководства завода Hyundai появилась возможность непрерывно отслеживать месторасположение автобусов, их скорость, направление движения, расход топлива и многие другие технические характеристики. Помимо этого, теперь диспетчеры компании могут учитывать регулярность выхода транспортных средств и более оптимально распределять резервы автотранспорта в зависимости от количества перевозимых сотрудников.

В результате использования программной платформы Wialon были решены важнейшие задачи, поставленные руководством завода Hyundai перед оператором системы спутникового мониторинга Geolead, такие как сокращение издержек и оптимизация маршрутов движения автобусов.

Напомним, что Geolead является оператором и интегратором услуг GPS и ГЛОНАСС мониторинга с филиалами в разных городах России и одним из крупнейших партнеров Gurtam. Компания занимается продажей и установкой навигационного оборудования ARUSNAVI в Москве, Санкт-Петербурге, Краснодаре и Калуге и широко известна своим высоким профессионализмом и качеством предоставляемых услуг в области спутникового мониторинга транспорта. Опыт команды Geolead позволяет компании сотрудничать с мировыми лидерами в различных сферах и обеспечивает постоянный приток новых заказов, а также рост и развитие компании.

Ваш комментарий:

Будьте первым, кто оставит комментарий