Gurtam едет в Санкт-Петербург

Компания Gurtam известна своим внимательным отношением к коммуникациям с партнерами и постоянным поддержанием партнерского диалога. Именно для этих целей компания инициировала регулярное проведение региональных конференций. Первые мероприятия такого формата для партнеров Gurtam пройдут в августе в Перми и в Киеве, где у всех участников будет возможность встретиться с коллегами и разработчиками системы, обсудить актуальные вопросы развития сферы спутникового мониторинга, а так же получить информацию о дальнейшем развитии программной платформы Wialon.

А 19 июля сотрудники компании Gurtam едут в Санкт-Петербург, специально для того, чтобы лично встретиться с партнерами из Северной столицы. В рамках встреч представители Gurtam поближе познакомятся с бизнесом каждого из партнёров, обсудят актуальные вопросы сотрудничества между компаниями, а так же перспективы развития и совместных проектов.

Подобные визиты становятся уже традиционными для Gurtam, и неудивительно, ведь наши партнёры работают уже более чем в 60 странах мира и куда бы не поехали наши сотрудники – с личными или деловыми целями – всегда есть возможность навестить партнёров по бизнесу. Не так давно состоялась поездка специалиста технической поддержки Антона Гомалинского для встречи с партнерами из Прибалтики. Во время партнерских встреч с такими компаниями, как GoGPS и Bass Trade обсуждались вопросы общения с клиентами, технической поддержки, формирования кадров и бизнес-стратегии, а так же возможных перспектив развития сотрудничества. Новая традиция позволяет осуществлять более активную коммуникацию с партнерами и получать полную информацию о специфике работе в различных регионах, что приводит к более длительному и взаимовыгодному сотрудничеству.

GoGPSBassTrade

В рамках партнерского визита в Санкт-Петербург, команда Gurtam так же планирует посетить и проходящую там 20 июля конференцию Навиторинг-2012, в которой примут участие лидирующие компании, работающие в сфере спутникового мониторинга и телематики.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *