Трофи-рейд «Ukraine Trophy 2012» пройдёт при поддержке Gurtam

С 30 июня по 7 июля состоится уже ставший традиционным международный Чемпионат Украины по трофи-рейдам «Ukraine Trophy 2012» по маршруту Киев-Шацк, организатором которого является Ассоциация развития внедорожных видов спорта Украины. В этом году одно из самых сложных и самых массовых автомобильных внедорожных соревнований будет проходить вдоль белорусско-украинской границы, по красивейшим местам Полесья, так называемому Северному Кордону, ведь живописные пейзажи – лучшая «арена» для таких мероприятий.

Гонка стартует 1 июля на Майдане Незалежности в Киеве, главной площади страны, в день финального матча Чемпионата Европы по футболу и финиширует 7 июля в Шацке. Однако традиционно сложный маршрут и зрелищный старт – не единственные особенности «Ukraine Trophy 2012». Организаторы гонки продолжают гуманитарную традицию первого марафона – в населенных пунктах по маршруту гонки будет проведен конкурс детских рисунков. И, конечно же, не обойдется без футбола – экипажи-участники привезут в школы сел и городов Полесья футбольные мячи с автографами игроков украинской сборной. Это соревнование уникально не только по длине маршрута (1300 км), но и по длительности (7 дней). В этом году в трофи-марафоне примут участие более 100 экипажей из Украины, Германии, России, Беларуси, США и Ливана. К тому же среди участников этого мероприятия можно будет увидеть многих известных деятелей, политиков и бизнесменов.

Международный Чемпионат Украины по трофи-рейдам «Ukraine Trophy 2012» будет широко освещаться всеми СМИ, а также по ТВ и радио. Для получения максимальной информации о местонахождении соревнующихся автомобилей Ассоциация развития внедорожных видов спорта предусмотрела мониторинг участвующих внедорожников. С помощью Wialon сотни зрителей смогут не только следить за перемещением транспортных средств на плазменных экранах, но и получать отчеты о передвижении участников, благодаря которым будет вестись подсчет очков и контроль прохождения участниками контрольных точек.

Таким образом, учитывая высокие требования, предъявляемые к сверхнадежности оборудования и стабильности работы системы GPS мониторинга, для контроля организаторы «Ukraine Trophy 2012» решили использовать лучшую из систем спутникового мониторинга – Wialon, продукт компании-разработчика Gurtam, уникальную, высококачественную и оперативную платформу с широкими возможностям, а надежное GPS оборудование и сопровождение обеспечит партнёр Gurtam, компания «АРТ Секьюрити».

За годы работы на рынке GPS/ГЛОНАСС технологий в сфере спутникового мониторинга транспорта Gurtam накопила внушительный опыт участия в спортивных мероприятиях: можно вспомнить и многодневное ралли Пекин-Париж в 2010 году, и открытую внедорожную квадро-серию Can-Am Trophy Russia в 2011-м и 2012-м годах.

В свою очередь, мы бы хотели пожелать участникам «Ukraine Trophy 2012» удачи! Пусть победит сильнейший! Следить за участниками гонки можно здесь:

А для того, чтобы встроить интерактивную карту в свой сайт или блог, используйте код:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *