Gurtam и Can-Am Trophy Russia 2012: первый этап начинается через неделю!

Can-Am Trophy Russia 2012 За годы работы на рынке GPS/ГЛОНАСС технологий компания Gurtam накопила внушительный опыт мониторинга спортивных мероприятий. В частности, система Wialon не один раз использовалась организаторами автомобильных гонок. Первой ласточкой стало 37-дневное ралли Пекин-Париж в 2010 году, во время которого обладатели старинных и редких автомобилей преодолели дистанцию в 14360 километров по территории Китая, Монголии, России, Казахстана, Узбекистана, Туркмении, Ирана, Турции, Греции, Италии и Франции.

В 2011 году компания стала официальным спонсором открытой внедорожной квадро-серии Can-Am Trophy Russia. В этом же году соревнование поставило рекорд по количеству участников и напряженности борьбы: только в финальном этапе серии приняло участие более 80 спортсменов  из Екатеринбурга, Пензы, Казани, Москвы, Санкт-Петербурга, Перми, Вязьмы, Златоуста, Ижевска и Саранска.

2012 года с нетерпением ждали все: и опытные квадроциклисты, и новички, желающие попробовать свои силы во всероссийском соревновании, и профильные СМИ, и их читатели, и просто люди, интересующиеся автоспортом. Их ожидание вот-вот подойдет к концу: первый этап  Can-Am Trophy Russia 2012 состоится совсем скоро — 18 мая в Перми!

Как и в прошлом году, участники Can-Am Trophy Russia будут соревноваться в пяти зачетных классах:

  • ATV-original — стандартные квадроциклы;
  • ATV-open — специально подготовленные квадроциклы;
  • SSV-original — стандартные мотовездеходы;
  • SSV-open — подготовленные мотовездеходы;
  • SSV-women — женские экипажи на мотовездеходах.

Гонщикам, которые займут первые места, в награду достанутся новенькие квадроциклы Can-Am Outlander 500, Can-Am Outlander 650, Can-Am Commander 1000 и Can-Am Commander! Что же касается прекрасных дам, победительниц в женском зачете ждет самый роскошный приз — родстер Can-Am Spyder RT.

Следить за ходом первого этапа квадросерии Can-Am Trophy Russia 2012 и болеть за земляков могут все желающие, даже находясь вдали от места проведения гонки! Приборы «ГЛОНАСС Сторож PRO», предоставленные партнером серии Radioterminal, установят на все экипажи участников, что позволит осуществлять спутниковый мониторинг за их передвижением. Достаточно зайти на официальный сайт Can-Am Trophy Russia, где с помощью системы мониторинга транспорта Wialon будут показываться перемещения всех участников соревнования в режиме реального времени.

Команда Gurtam желает удачи всем гонщикам и с нетерпением ждет первого этапа Can-Am Trophy Russia 2012!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *