День спутникового мониторинга и навигации: пришел ответ из Казахстана!

Первая подпись Около двух месяцев назад мы отправили в министерства четырех государств (Российской Федерации, Республики Беларусь, Украины и Республики Казахстан) обращение о назначении на 2 июня Дня спутникового мониторинга и навигации. Напомним, что это письмо было одобрено пользователями форума Gurtam, а затем подписано в торжественной обстановке представителями 46 компаний: производителей оборудования, операторов и интеграторов спутникового мониторинга.

На днях мы получили первый ответ ­­­­— из Казахстана (изучить его Вы можете ниже). Работники ведомства с вниманием и уважением отнеслись к нашему предложению и дали нам рекомендацию перенаправить его в более близкое по профилю деятельности министерство — а именно Министерство информации и связи. В ближайшее время мы последуем этому совету.

Ответ из Казахстана

Разумеется, обо всех новостях, связанных с нашей инициативой относительно Дня спутникового мониторинга и навигации, мы будем сразу же сообщать читателям нашего блога. Внимательно следите за новостями 😉

Комментарий “День спутникового мониторинга и навигации: пришел ответ из Казахстана!

  1. Здравствуйте, не заостряя внимания на саму необходимость или обратное по отношению к факту введения нового праздника, хочу просто акцентировать внимание на отписку казахстанского ведомства, которое самостоятельно могло бы отправить запрос в Министерство информации и связи, что является вполне логичным и нормальным правовым действием.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *