Третий кубок Gurtam по боулингу

Боулинг-клуб «Титан»4 октября 2011 года в серверном центре Wialon был зарегистрирован пятидесятитысячный объект. Такую важную дату нужно было обязательно отпраздновать, поэтому 6 октября дружный коллектив Gurtam отправился в минский боулинг-клуб «Титан» и устроил уже третье корпоративное состязание за почетное звание лучшего игрока в боулинг.

В этот раз, в отличие от первого и второго кубка Gurtam, обошлось без «разминки» в офисе. Ровно в 16:30 все сотрудники компании, кроме нескольких пострадавших от первой эпидемии гриппа, погрузились в автомобили и направились в «Титан», где их уже ждали 5 зарезервированных дорожек и, конечно же, допинг для более яркой и зрелищной игры.

Сначала все участники турнира были разбиты на 5 групп по четыре человека в каждой. Пятеро сотрудников, показавших наилучшие результаты, получали допуск к финалу и возможность побороться за первое место. Большие надежды возлагались на Дениса Страха, чемпиона первого турнира Gurtam, но увы, он не смог набрать необходимое для выхода в финал количество баллов.

1 группа

Харевич Дмитрий 123

Мисечко Алла 63

Страх Денис 103

Шутько Вадим 100

2 группа

Щурко Владимир 112

Кувшинов Александр 105

Алексейчик Юлия 79

Фук Евгений 57

3 группа

Адамович Александр 86

Демиденко Алексей 105

Петрашкевич Надежда 63

Комар Станислав 78

4 группа

Гавриляк Александр 117

Королев Павел 118

Щурко Алексей 128

Никитина Варвара 79

5 группа

Демкович Павел 74

Криваль Вячеслав 126

Киранов Александр 82

Певзнер Сергей 94

Зато династия Щурко была на высоте: и Алексей, генеральный директор, и Владимир, исполнительный директор, прошли в финал, где им пришлось померяться силами с Дмитрием Харевичем, руководителем отдела продаж, Вячеславом Кривалем, руководителем отдела техподдержки, и тестировщиком Павлом Королевым.

Несмотря на недавний перелом руки, безоговорочным лидером турнира стал Алексей Щурко: он показал лучшие результаты как в отборочном туре, так и в финале, набрав по 128 очков. Второе место разделили Вячеслав Криваль и Владимир Щурко, выбившие в финальном этапе по 112 очков каждый. Причём последний получил право играть в финале лишь потому, что Александр Гавриляк, опередивший его в квалификации был вынужден уезжать сразу после первого круга соревнований.

Обратите внимание: с каждым годом игроки Gurtam улучшают свои показатели: если в 2009-м для победы было достаточно 105 очков, в 2010-м — 118, то в этом году победитель повысил планку до 128 баллов.

В женской же лиге не обошлось без сюрпризов. Менеджер по работе с клиентами Надежда Петрашкевич, набравшая в отборочном туре всего 63 балла, к финалу собралась (или приняла допинг? пусть это останется ее маленьким секретом!) и стала победительницей с результатом в 97 баллов. На втором месте — картограф Юлия Алексейчик (81 балл), на третьем — интернет-маркетолог Варвара Никитина (69 баллов).

Женский финал

Надежда Петрашкевич 97

Юлия Алексейчик 81

Варвара Никитина 69

Алла Мисечко 68

Мужской финал

Алексей Щурко 128

Владимир Щурко 112

Вячеслав Криваль 112

Павел Королев 76

Харевич Дмитрий 75

Можно сказать, что в Gurtam появилась традиция — шумно и весело отмечать «юбилейное» количество объектов в серверном центре Wialon. У коллектива компании появился дополнительный мотив работать как можно лучше: чем быстрее увеличиваются объекты, тем чаще будут корпоративные выезды и турниры. Ура!

Комментарий “Третий кубок Gurtam по боулингу

  1. Было здорово :)
    Начинаем готовиться к 4 кубку в декабре,
    против бюджета не пойдешь:)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *