Отмена перехода на летнее время в системе Wialon

В 2011 году правительства России, Беларуси и Украины отменили переход на летнее время. Команда Gurtam внесла соответствующие изменения в Wialon Hosting и разработала рекомендации для пользователей Wialon Pro, которые помогут избежать путаницы в данных.

Итак, пользователям Wialon Pro версий 1101 и ниже необходимо:

  1. Нажать на кнопку вызова диалогового окна пользовательских настроек в верхней части экрана.
  2. На вкладке «Общие настройки» найти выпадающий список «Временная зона», выбрать временную зону на 1 час больше своей и отключить опцию перехода на летнее время.

Wialon Pro 1101

Внимание: после выполнения этих действий в отчетах за предыдущие интервалы времени будет расхождение на 1 час с текущим временем пользователя.

Пользователям Wialon Pro 1106 и Wialon Hosting был переработан список временных зон и переходов на летнее время. Переход на летнее время типа «Авто» был удалён.

В связи с произошедшими изменениями необходимо:

  1. Нажать на кнопку вызова диалогового окна пользовательских настроек в верхней части экрана.
  2. Выбрать свою временную зону.
  3. На вкладке «Общие настройки» найти выпадающий список «Переход на летнее время» и выбрать пункт «Россия».

Wialon Hosting

У тех пользователей Wialon Hosting, которые установили значение опции «Переход на летнее время» как «Авто», это значение автоматически изменилось на «Европа». Тем пользователям, у которых был отменён переход, теперь необходимо установить необходимую временную зону.

У пользователей Wialon Pro 1106 начиная с версии 1106R3 значение «Авто» заменяется на «Нет». Необходимый режим перехода на летнее время и новую временную зону они могут установить вручную.

Если у Вас есть вопросы по переходу на летнее время в системе Wialon, Вы можете задать их специалистам службы технической поддержки на странице http://support.gurtam.com/.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *