Gurtam на конференции «Деловой интернет 2011»

В начале октября в Минске проходило важнейшее для белорусской IT-отрасли событие — масштабная конференция «Деловой интернет 2011». Из года в год это мероприятие побивает местные рекорды посещаемости. В 2011 году на «Деловой интернет» пришло несколько тысяч человек, каждый из которых получил уникальную возможность узнать о последних тенденциях из мира высоких технологий, оценить опыт ведущих специалистов и бизнесменов — как из Беларуси, так и из других стран, получить новые знания о продвижении бизнеса в интернете и, наконец, просто пообщаться с коллегами.

Выступление Александра Кувшинова Доклад Александра Кувшинова

Конечно, Gurtam не могла пропустить такое событие и отправила на «Деловой Интернет 2011» несколько сотрудников. Лицом компании стал Александр Кувшинов, руководитель отдела маркетинга: он выступил в секции «Экспорт интернет-услуг и сервисов» с докладом «Участие в CeBIT и другие шаги для успешного экспорта SaaS-решения», в котором рассказал о том, как создавалась система мониторинга транспорта Wialon, а также поделился секретами успешного продвижения Gurtam на мировом рынке.

Слушателей впечатлила не только суть выступления (опыт Gurtam для Беларуси уникален, ведь кроме нас на том же CeBIT из Беларуси практически никого не было), но и форма его подачи: Александр был единственным докладчиком, говорившим исключительно по-белорусски. Зал встретил такое решение с одобрением и уважением.

Просмотреть видеозапись доклада Александра Кувшинова Вы можете на сайте организаторов конференции. Даже если Вы никогда не сталкивались с белорусским языком, мы думаем, что Вы без труда поймете основные тезисы и суть доклада. Приятного просмотра!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *