Итоги внедорожной квадро-серии Can-Am Trophy Russia 2011

Третий этап внедорожной квадро-серии Can-Am Trophy Russia 201116-18 сентября в Пензенской области было жарко: екатеринбургский OFF ROAD клуб и квадро-клуб  XPENZA провели заключительный этап открытой внедорожной квадро-серии Can-Am Trophy Russia 2011. Место действия было выбрано не случайно: жители этой области не раз и не два завоевывали кубки  Can-Am Trophy.

Всего в финале приняло участие более 80 участников из Екатеринбурга, Пензы, Казани, Москвы, Санкт-Петербурга, Перми, Вязьмы, Златоуста, Ижевска и Саранска. Зачетных классов было пять: ATV-original (стандартные квадроциклы), ATV-open (специально подготовленные квадроциклы, SSV-original, SSV-open и — куда же без прекрасной половины человечества — SSV-women. Перед всеми спортсменами из каждой категории стояла непростая задача — преодолеть поочередно три совершенно разных участка дистанции: ралли-рейд, трофи-рейд и кантри-кросс. За каждым из этих трех названий стоят свои трудности, специфические черты, которые следует учитывать, и особая тактика прохождения. Однако волноваться было не о чем: за безопасностью всех гонщиков внимательно следили с помощью системы спутникового мониторинга Wialon Hosting.

Перед началом третьего этапаПервыми в классе ATV-original стали хозяева соревнования — жители Пензы Роман Альшин и Владимир Макеев. В серии ATV-open победа, как и в предыдущих этапах, осталась за командой из Екатерингбурга — Антоном Власюком и Сергеем Карякиным. Категория SSV-open тоже не принесла неожиданностей: на финише лидировали победители первого этапа Can-Am Trophy Russia 2011 — Сергей Жулябин и Антон Бердников из Пензы. Зато в группах SSV-original и SSV-women главный приз достался дебютантам соревнования — Яну Шарипову и Альберту Кадырову (Казань) и Наталье Бояркиной и Елене Сарафанкиной (Пенза).

По итогам всех трех этапов призовые места распределились следующим образом:

ATV-open: Денис Михеев и Максим Мустаев (Екатеринбург) — первое место, Сергей Новиков и Андрей Новиков (Пенза) — второе место, Олег Мареев и Андрей Мирончик (Санкт-Петербург).

ATV-original: Виталий Белобров и Виктор Помогаев (Пермь) — первое место, Владимир Макеев (Пенза) — второе место, Олег Березин и Иван Решетнюк (Златоуст, Екатеринбург) — третье место.

SSV-open: Сергей Жулябин и Антон Бердников (Пенза) — первое место, Араик Апоян (Пенза) — второе место, Денис Власов и Иван Румянцев (Пенза) — третье место.

SSV-original: Айдар Мадьяров и Ленар Сагдеев (Казань) — первое место, Евгений Заводчиков и Евгений Церникель (Екатеринбург) — второе место, Георгий Кильчевский и Илья Антакольский (Екатеринбург) — третье место

SSV-women: Алина Миннахметова и Ольга Васильева (Казань) — первое место, Наталья Бояркина и Елена Сарафанкина (Пенза) — второе место, Инна Мартьянова и Юлия Консовская (Москва) — третье место.

Can-Am Trophy Russia 2011 Can-Am Trophy Russia 2011

Команда Gurtam поздравляет победителей и с нетерпением ждет Can-Am Trophy Russia 2012!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *