Система мониторинга транспорта Wialon помогает спасать жизни ярославцев

В Ярославле на городской станции скорой медицинской помощи с недавнего времени внедрена система спутникового слежения Wialon, благодаря которой существует возможность в режиме online следить за местонахождением и движением каждой машины скорой помощи. Перспективы и безусловные преимущества использования системы спутникового контроля на базе ГЛОНАСС/GPS отметили сотрудники станции при общении с мэром города Виктором Волончунасом.

В случае поступления экстренного вызова или совершения крупного ДТП, когда нужна помощь нескольких специализированных бригад, система спутникового мониторинга помогает четко и быстро скоординировать работу машин. Она экономит не только денежные средства, но и время, которое так дорого, когда речь идет о спасении человеческой жизни.
Поставщиком услуг GPS/ГЛОНАСС мониторинга автотранспорта для городской станции скорой медицинской помощи в Ярославле является ООО «Кипер Интернешнл» — давний партнер компании Gurtam.

Сотрудничество Кипер Интернешнл с Gurtam началось ещё в 2009 году. С момента создания компания оказывает услуги спутникового мониторинга с помощью технологий ГЛОНАСС/GPS, а также осуществляет поставки высококачественного оборудования радиосвязи, светосигнального оборудования для автомобилей, оборудования оповещения и селекторной связи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *