Договор о сотрудничестве между «Навис Групп», «АСК» и «Аруснави»

КБ «НАВИС»ЗАО «КБ НАВИС» (группа компаний «Навис Групп») заключило соглашение о сотрудничестве с двумя эксклюзивными дилерами Gurtam — группой компаний «АСК»(дилер по Ульяновской области) и компанией «Аруснави»(дилер в ряде областей СФО).

Данное соглашение заключено в рамках продвижения, реализации и технической поддержки новой линейки коммерческой  навигационной аппаратуры потребителей (НАП), производимой группой компаний  «НАВИС Групп»  для различных  сегментов  рынка систем мониторинга и управления автотранспорта на базе модуля ГЛОНАСС/GPS/GALILEO серии NV08C.

Стоит отметить, что сотрудничество ЗАО «КБ Навис» (группа компаний «НАВИС Групп»), ГК «АСК» и ООО «Аруснави» позволит интеграторам и конечному потребителю  упростить процедуру покупки и обслуживания оборудования, благодаря  территориальной близости создающихся центров обслуживания в Сибири и Поволжье.

Данное сотрудничество  обеспечивает  конечному  потребителю гарантированные поставки надежного и  качественного оборудования от серийного производителя ЗАО «КБ Навис» (группа компаний «НАВИС Групп»).

Группа компаний «НАВИС Групп»:

  • ЗАО «КБ НАВИС» (Москва);
  • NVS Technologies AG (Швейцария);
  • ООО «НВС Навигационные Технологии» (Москва);
  • Санкт-Петербургский филиал ЗАО «КБ НАВИС»;
  • ООО «Навис-Украина».

Группа компаний «АСК» основана в 2009 году в городе Ульяновске. Основным направлением деятельности  является разработка, продажа, интеграция и обслуживание систем мониторинга, работающих на основе данных  GPS/ГЛОНАСС и беспроводных технологиях передачи данных.

ООО «Аруснави» основана в 2004 году в Кузбассе. Основным направлением деятельности является производство приборов для мониторинга транспорта, настройка, установка и обслуживание GPS/ГЛОНАСС навигационного оборудования, продажа и установка высокоточных датчиков уровня и расхода топлива, контроллеров учета работы механизмов, продажа персональных трекеров, установка противоугонной охранно-поисковой навигационной системы и предоставление услуг сервера мониторинга, развитие сети дилеров.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *