Jointech GP5000 — трекер с функцией передачи изображений через Wialon

Jointech GP5000Прогресс в сфере GPS и ГЛОНАСС технологий не стоит на месте! Одной из относительно новых опций систем спутникового мониторинга транспорта является возможность получения фотографий, снятых установленной в салоне или на капоте камерой. Команда Gurtam оперативно отреагировала на новшество и начала работу по внедрению функции передачи изображений. До недавнего времени в систему Wialon было интегрировано всего три контроллера, поддерживающих эту опцию: GALILEO, Naviset GT-20 и Meitrack MVT600. Несколько дней назад список пополнился еще одной моделью — Jointech GP5000.

GP5000 — автомобильный контроллер от известного китайского производителя Jointech. Крупные транспортные компании ценят его за надежность и многофункциональность. Прибор обладает встроенным одометром и разъемом для подключения датчика объема топлива, а также способен работать с одним дополнительным устройством — например, MDT, RFID, цифровой клавиатурой, температурным датчиком или камерой.

Возможность использования Jointech GP5000 вместе с камерой делает этот спутниковый трекер особенно популярным: она предоставляет владельцам автопарков дополнительные способы контроля водителей и минимизации пресловутого «человеческого фактора».

Ознакомиться со списком функций прибора и особенностями настройки его работы с Wialon Вы можете в разделе «GPS/ГЛОНАСС оборудование».

Комментарий “Jointech GP5000 — трекер с функцией передачи изображений через Wialon

  1. Возможность использования Jointech GP5000 вместе с камерой делает этот спутниковый трекер особенно популярным:)

    Еще один претендент на гвоздь «сотку» и на доску почета.
    Нет теста, обзора= гвоздь. (с)Без пиара не известных…..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *