Wialon теперь поддерживает SkyWave SureLinx 8100

Специалисты компании Gurtam постоянно работают над расширением списка GPS и ГЛОНАСС трекеров, поддерживаемых системой контроля транспорта Wialon. Особое внимание уделяется устройствам, передающим информацию на сервер через спутниковую связь: дальние маршруты зачастую связаны с выходом транспортного средства из зон покрытия мобильных операторов. Идеальным решением для таких поездок будет прибор, отправляющий данные и через сотовую связь, и с помощью спутника — такой, как SkyWave SureLinx 8100.

SureLinx 8100 — трекер, который для определения местонахождения объекта мониторинга использует сразу две системы спутниковой навигации: GPS и ГЛОНАСС. Это значительно снижает погрешности и увеличивает точность данных об объекте мониторинга. Перед передачей информации на сервер или конечному пользователю устройство автоматически выбирает наиболее дешевый способ и только потом отправляет сообщения, снижая издержки на связь.

SkyWave SureLinx 8100 обеспечивает постоянную связь с объектом и непрерывное наблюдение за любым видом транспорта вне зависимости от маршрута. Ознакомиться со списком функций прибора и особенностями настройки его работы с Wialon Вы можете в разделе «GPS/ГЛОНАСС оборудование».

Комментарий “Wialon теперь поддерживает SkyWave SureLinx 8100

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *