Большой успех Gurtam на CeBIT-2011

339 000 человек из 90 стран мира посетили международную выставку CeBIT-2011, которая проходила с 1 по 5 марта в Ганновере (Германия). Свои разработки на выставке представляли более чем 4 200 компаний, в том числе такие гиганты, как IBM, Google, Amazon, Oracle, HP, Xerox, Canon, Epson и Siemens.

Стенд Gurtam был в седьмом павильоне выставки, который был полностью посвящён телематическим решениям. Всего же в этом году действовало двадцать четыре павильона. Наш стенд размещался рядом с нашими партнёрами, которые занимаются производством персональных и автомобильных GPS трекеров. Справа была Shenzhen Meiligao Electronics Co. Ltd., которая представлена в нашем списке GPS оборудования трекерами MVT380, MVT600, MVT340, MVT100, MVT400, а слева — Pointer Telocation Ltd., производящая Cellocator CelloTrack, Cellocator Cello-F и Cellocator Compact CAN.

Эти компании, как и многие другие, посетители и участники выставки были приятно удивлены новыми разработками нашей компании. После демонстрации возможностей системы GPS мониторинга Wialon со многими операторами систем мониторинга транспорта были заключены предварительные договорённости о переводе всей их клиентской базы на наше программное обеспечение.

Также проведены переговоры с рядом производителей GPS трекеров и GPS навигаторов с GPRS об интеграции их оборудования в нашу систему спутникового мониторинга, что позволило бы им существенно расширить рынок сбыта производимой ими продукции, и нам увеличить число поддерживаемого оборудования до двухсот различных моделей.

Следующая выставка CeBIT пройдёт в Ганновере с 6 по 12 марта следующего года, и, воодушевившись большим успехом прошедшей выставки, компания Gurtam заранее зарезервировала там место участника.

3 Комментарии “Большой успех Gurtam на CeBIT-2011

  1. Отлично, ребята! Поздравляю!

    Судя по времени написания статьи кому-то не терпелось поделиться позитивными впечатлениями 😉

  2. Классный дизайн стенда! Офигенно сделано! Метров 25 там наверное. Я скопирую пару идей, пожалуй)) Если Александр не обидится.. Блин, завидки, индивидуальная застройка!! А что за проектором? Справа Виалон на Маке?
    То что Виалон после презентации хотят все, даже и обсуждать нечего, это норма.

  3. Кстати, застройка не индивидуальная, а бюджетная.
    За стенкой/проекцией переговорная закрытая от лишних глаз. Чтобы не соблазнять эти лишние глаза «Белорусским Бальзамом», который пользовался там особой популярностью.
    Справа и слева Wialon на маках.
    Чуть больше фоток здесь:
    http://www.facebook.com/album.php?fbid=194607353905420&id=183335408365948&aid=50183

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *