Пакет обновлений системы спутникового мониторинга Wialon от 01.04.2010

Обновление системы спутникового мониторинга транспорта Wialon направлено на повышение стабильности работы с новой версией отчётов, расширение функциональных возможностей отчетов.

Для новой подсистемы отчётов системы спутникового мониторинга транспорта Wialon добавлен отчёт по хронологии, его особенностью является возможность опционально задавать данные, которые включать в таблицу (Поездки, Остановки, Стоянки, Заправки, Сливы, События, Нарушения, Смены водителей, Превышение скорости, Сработка датчиков, Потеря связи). Более подробное описание смотрите в документации.

Отчет по хронологии

Добавили новый тип графика «Обработанный уровень топлива по времени» — для его генерации необходим датчик уровня топлива, а в настройках по расходу топлива объекта должен быть выставлен флаг «Расчет датчиков уровня топлива по времени».

Обработанный уровень топлива по времени
Для таблиц отчётов опционально добавлена возможность включать нумерацию строк.

Вернули фильтр по геозонам, которой был убран после введения новой подсистемы отчётов.

В следующем обновлении планируется вернуть отчёт по посещённым улицам, логинам пользователя. Так же ведётся работа по дополнению новой подсистемы отчётов функциями, которые были в предыдущей версии отчётов системы спутникового мониторинга транспорта Wialon.

Обновление системы спутникового мониторинга транспорта Wialon будет установлено в серверном центре Wialon 01 апреля с 14 до 16 МСК.

7 Комментарии “Пакет обновлений системы спутникового мониторинга Wialon от 01.04.2010

  1. Раньше, в старой системе отчетов при выводе рейсов были еще данные по топливу Начальный уровень топлива, Конечный уровень топлива, Расход топлива, Заправки, Сливы. В новой системе их почему то нет. Возможно их туда обратно добавить?

  2. Ввиду того что пробеги везде теперь считаются с учетом высоты (3D), а как оказалось много устройств данные по высоте шлют часто нереальные, то в этом обновлении исправлена также и эта проблема.

  3. В Опере как не работали отчёты — так и не работают. Трек созданный по отчёту тоже не отображается. Сообщения и Мониторинг — отлично.

  4. Может какая-нибудь «волшебная галочка» в настройках Оперы всё решает? Вот только какая?
    До этого пользовались Оперой 9.6 — в ней всё работало.

  5. Сорри за нашу излишную опереативность. Что делать такой биснес. «Нет потенции — уходи с рынка» (с) «Северсталь».

    Сейчас всё проверили — работает.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *