Пакет обновлений системы мониторинга транспорта Wialon от 08.04.2010

Решена проблема с переходом на летнее время. Подсистема отчётов системы спутникового мониторинга транспорта Wialon дополнена двумя отчётами: «Посещённые улицы» и «Логины пользователей».

В связи с переходом на летнее время, у некоторых клиентов были проблемы с выполнением заданий, уведомлений, при построении отчётов, в интервал которых попала дата перехода, выводились некорректные временные интервалы со смещением.
Наш серверный центр Wialon, на котором осуществляется хостинг клиентов учитывает переход на летнее время, но например в таких регионах как Казахстан, Индия, переход на летнее время не осуществляется. Теперь на сайте мониторинга помимо временной зоны, теперь можно задать опционально флаг «Учитывать переход на летнее время». Те клиенты, у которых в регионе переход на летнее время не осуществляется этот флаг не выставляют. По умолчанию этот флаг берётся из локальных настроек ОС, на которой запущен браузер.

Вернулся отчёт «Посещённые улицы», подробнее смотрите в документации:

Отчёт по посещённым улицам

Добавили отчёт по логинам пользователей, подробнее смотрите в документации.

В отчёт по рейсам добавлена информация по потраченному топливу и среднем расходе.

В уведомлениях по геозонам с контролем датчика и контроль значения датчика появилась возможность задавать маску по имени датчика, подробнее смотрите в документации.

Информация по оборудованию системы спутникового мониторинга транспорта Wialon:
Для оборудования Enfora добавлена команда «Отправить произвольное сообщение».
Поддержаны новые типы оборудования:

Обновление системы спутникового мониторинга транспорта Wialon будет установлено в серверном центре Wialon 08 апреля с 13 до 16 МСК.

Комментарий “Пакет обновлений системы мониторинга транспорта Wialon от 08.04.2010

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *