Пакет обновлений системы мониторинга транспорта Wialon от 27.01.2010

Второй этап большого набора обновлений системы спутникового мониторинга транспорта Wialon стал сегодня доступен для использования на серверном центре Wialon. Ключевым элементом этого обновления стало возможность использования расчета расхода топлива по нормам (зима/лето) и включения/выключения разнообразных столбцов отчета в конфигураторе отчета.

  • В конфигураторе шаблона отчета стало возможным задавать какие столбцы должны присутствовать в сформированном отчете. Более подробную информацию об использовании этой функции смотрите в докуменатции.
  • Согласно пожеланию пользователей, в групповых отчетах отображаются все устройства входящие в группу объектов мониторинга, даже если по ним нет данных за выбранный интервал.
  • При контроле группы геозон (Уведомления) стало возможным контролировать работу датчика в или за пределами группы зон.
  • Расчет расхода топлива добавился новым типом — нормы — зимние и летние, считающий расход исключительно на основании пробега. В соответствии с новыми возможностями теперь в отчете можно сравнивать расход топлива по нормам и на основании либо расчита (по специальному алгоритму) либо датчиков (ДРТ, ДУТ).
  • При экспорте отчета системы спутникового мониторинга транспорта Wialon в PDF файл стало возможным задавать книжную или альбомную ориентацию, а также печать на листах формата А3.

4 Комментарии “Пакет обновлений системы мониторинга транспорта Wialon от 27.01.2010

  1. Очень полезное получилось обновление, но вот проблемка вылезла:
    Создаю отчет, где включен только «Детализация рейсов» а в ней только первые пять пунктов (Начало, Начальное положение, Конец, Конечное положение, Пробег), а в отчете все-равно появляется шестой столбец «Начальный/Конечный уровень топлива».

  2. Классное обновление!
    Единственное: было бы здорово редактировать еще групповые отчеты и информацию, которая выводится в статистике.

  3. Александр, спасибо за сообщение, в следующем обновлении проблему исправим.

    Евгений, над этим мы работаем уже с прошлой недели.

  4. Александр, проблема должна быть уже исправлена. Сообщите если увидите снова что-нибудь подобное.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *