Пакет обновлений системы ГЛОНАСС и GPS мониторинга Wialon от 10.12.2009

С сегодняшнего дня в серверном центре Wialon доступен новый пакет обновлений системы ГЛОНАСС и GPS мониторинга транспорта Wialon, который включает в себя несколько новых и интересных функций — трассировка маршрутов движения устройства (во всех режимах: треки, сообщения, отчеты), персонализированная конфигурация следа за устройством, возможность корректировки сообщений менеджером и пр.

Полный список нововведений системы ГЛОНАСС и GPS мониторинга Wialon:

  • Конфигурация отображения трека за устройством (следа) доступна из настроек пользователя и позволяет задавать персональный вид «хвостика»:

tail

  • Новая опция для контроля входа/выхода из геозоны уведомления — дополнительно контролировать значения датчика, т.е. с помощью этой опции можно фиксировать сработку того или иного датчика в или за пределами геозоны. Более подробно смотрите в документации.

zone_trigger

  • Для пользователей имеющих максимальный уровень доступа к устройству появилась возможность точечно удалять сообщения от него. Данная функция доступна из режима «Сообщения» и предназначена для безвозвратного удаления невалидных сообщений (GPS выбросы) из базы данных системы ГЛОНАСС и GPS мониторинга транспорта Wialon:

del_msg

  • Интересная и мощная новая функция — Трассировка (доступно из меню «Инструменты») позволяет трассировать треки устройств во всех режимах — определять параметры и данные в конкретной точке трека, а также считать пробеги и временные интервалы между несколькими точками. Более подробно смотрите в документации.

tooltrace

  • В системе ГЛОНАСС и GPS мониторинга транспорта Wialon поддержаны новые типы устройств: Antares 5, TRIVI-V5.

6 Комментарии “Пакет обновлений системы ГЛОНАСС и GPS мониторинга Wialon от 10.12.2009

  1. А планируется ли такая же новая опция (контроль значения датчика) как в «Контроле зоны» для уведомления «Контроль группы геозон»?

  2. А если очень надо, то что делать? Ждать? Платить? Другие варианты?
    В частности, необходимо для того, чтоб следить за датчиком манипулятора на мусоровозах, чтоб вылазили предупреждения при срабатывании датчика вне группы геозон.

  3. Александр, будет в одном из следующих обновлений, если Вы арендуете ПО в серверном центре Wialon.

  4. Мы являемся клиентом Кузбасских навигационных систем (gpsgis.ru), а они уже видимо у Вас арендуют ПО, если я не ошибаюсь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *