Пакет обновлений системы ГЛОНАСС и GPS мониторинга Wialon от 04.11.2009

Пакет обновлений системы ГЛОНАСС и GPS мониторинга транспорта Wialon этой недели включает в себя:

  • Новую, более дружественную пользователю систему переключений между различными режимами системы мониторинга — карта, сообщения, отчеты.

modes

  • После перевода часов с летнего времени на зимнее появилось еще две проблемы — точное определение даты в чуточных отчетах на границе времен и данные при экспорте в Excel файле при разных типах времени. Обе эти проблемы исправлены.
  • Инструмент измерения расстояний получил дополнительные функции для более удобного использования.

mileage

  • Инструмент для расчета площади стал учитывать и самопересекающиеся полигоны.
  • В конфигураторе отчетов системы ГЛОНАСС и GPS мониторинга транспорта Wialon добавилось несколько новых типов данных для добавления на карту маркеров различных типов событий произошедших с устройством — ошибки GPS, GSM, события, нарушения, превышения скорости, рейсы и моточасы (вкл, выкл).
  • Модуль Водители системы ГЛОНАСС и GPS мониторинга транспорта Wialon расширился новыми функциями — появилась возможность прикреплять к водителю фотографии и задавать дополнительные поля.

drivers

Как обычно все нововведения системы ГЛОНАСС и GPS мониторинга транспорта Wialon уже доступны для тестирования на серверном центре Wialon.

2 Комментарии “Пакет обновлений системы ГЛОНАСС и GPS мониторинга Wialon от 04.11.2009

  1. У меня предложение по вкладке «Мои места».
    У меня 60 точек, я начинаю выбирать, те которые мне нужны для отображения на карте, но т.к. точек много некоторое не могу найти, ищу через поиск, они находятся, но те которые отметил раньше пропадают и всё приходится начинать снова.
    Отсюда предложение, можно ли места в «Мои места» упорядочить по алфавиту, либо чтобы при поиске, отмеченные ранее места не исчезали.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *