Кубок Gurtam по боулингу

В пятницу, 18 Сентября в компании Gurtam был сокращённый день. Причиной этому было проведение кубка Gurtam по боулингу на призы генерального директора. Новая философия компании предусматривает уделение особого внимания персоналу. И проведение подобного рода мероприятий станет регулярной практикой.

Рабочий день в пятницу был таким:
9:00 начало работы.
11:00-11:30 первый технологический перерыв.
13:00-14:00 обед.
16:00-16:30 второй технологический перерыв.
17:00 разминка в офисе перед поездкой в боулинг.

Разминка в офисе
Разминка в офисе

В боулинг мы приехали в 17:55 как раз к началу нашего времени на дорожках, заказанных на 18:00. Запасы провианта, оставшиеся с «разминки в офисе» пришлось оставить в машине, т.к. охрана заведения не оценила нашу заботу об экологии и бережливость.

Подготовка к игре
Подготовка к игре

Жеребьевка турнирной сетки прошла ещё в офисе Gurtam и проводилась аттестованной комиссией в составе Екатерины Александровой, которая писала АААА и ВВВВ и Алексея Щурко, который помогал тянуть бумажки.
В итоге, согласно турнирной сетке, которую разработал Денис Страх, участники турнира были разделены на группы, победители которых, встретились на финальной дорожке.

Улетают первые шары
Улетают первые шары

Первую, тренировочную игру за явным преимуществом выиграл Алексей Щурко, сделав пару страйков подряд, он был единственным, кто преодолел 100-очковый рубеж с первого захода. Уже тогда у многих участников турнира закралась мысль о том что «приз генерального директора» и
почётный диплом с его подписью может достаться ему же самому.

Синхронное бросание
Синхронное бросание

Полуфиналы на обеих дорожках шли в бескомпромиссной борьбе и только последним броском главный бухгалтер Таисия Королькова оставила не удел, занявшего третье место на 7-й дорожке, Сергея Клевко.

Сергей, очень-очень старался...
Сергей, очень-очень старался…

Оценка траектории полета шара

Во втором полуфинале сразу определилось три главных претендента на победу, каждый из которых старался помочь четвёртому участнику — Екатерине Александровой, которая в этот вечер делала свои первые шаги в боулинге — ведь не только спортивный интерес, но и тёплые отношения в коллективе двигали участниками мероприятия, и почти каждый удачный бросок
соперников вознаграждался аплодисментами коллег и нередко новым тостом. Как заметили многие участники на (результаты) некоторых из них допинг в виде алкоголя оказывал положительное воздействие.

Чистый страйк
Чистый страйк

В итоге в финал вышли Денис Страх, Александр Кувшинов, Алексей Щурко, Таисия Королькова. Но для сохранения спортивного принципа борьбы генеральный директор — Алексей Щурко волевым решением решил вычеркнуть себя из списка претендентов на награды и уступил место в финале игроку, набравшему наибольшее количество очков, но не прошедшему в финал, — им стал Вячеслав Криваль.

Попытка номер 5
Попытка номер 5

Финальный раунд начался с двух подряд страйков Дениса Страха, — который сразу же захватил лидерство. Но остальные участники и не планировали сдаваться, и уже к пятому броску сенсационно впереди всех была Таисия Королькова. В целом же разрыв между первым и четвёртым участником финала находился на уровне 12 очков, и до последнего броска было неясно кто же станет победителем и получит ценный приз. Александр Кувшинов, четыре раза выбивший 9\- вышел в лидеры после 7-го броска и оставался им почти до самого конца, пока очередь бросать не дошла до Дениса Страха. Последним броском ему предстояло отыграть более чем 10-очковую фору, которую имел Александр.

Максимум эмоций
Максимум эмоций

Соответствующим образом настроившись и приняв допинг, Денис сразу же взялся за дело. Первый шар — и радостный крик болельщиков — страйк. Дополнительный бросок — и ещё один страйк. Второй дополнительный бросок — 4 кегли легли на пол. Но этого было достаточно. Овациям болельщиков не было предела.
Набрав 105 очков против 97 у второго места победу праздновал Денис Страх. Все болельщики остались довольны.
В праздничной атмосфере прошло вручение призов, речь ген. директора, фото победителя с коллегами и девушками на память.

Поздравление победителя
Поздравление победителя
Девушка на память
Девушка на память

Продолжение корпоратива и празднование победы, проходившее в BarBerry, затянулось до часа ночи. За это время участники успели употребить ещё несколько раундов водки, пива, мясной нарезки и даже грамотно пронесённого с девушками сока. (В том числе и за это они неоднократно удостаивались тоста от генерального директора).
В заключение команда Gurtam воспользовалась законной возможностью водить в нетрезвом виде — игровые автоматы SEGA не имеют детекторов алкоголя. Мотоциклы, гонки, аэро-хоккей. Официальные турниры по этим видам «спорта» было решено провести в следующий раз.

Продолжение...
Продолжение…

По результатам корпоративного мероприятия производительность труда в компании Gurtam обещает вырасти не менее чем на 5%, а участники мероприятия быть не просто реактивными в принятии решений, а проактивными.

IMG_3265

6 Комментарии “Кубок Gurtam по боулингу

  1. отличное мероприятие!

    Попытка номер 5: бросить шар с высоты 1 метр не сгибая ноги.

  2. у нас среди таких корпоративных игр самые сильные сильные впечатления от пейнбола. рекомендую. Были бы мы поближе — можно былоб чемпионат устроить..

  3. Юрий, глядишь, наберемся опыта и приедем к Вам в Питер сражаться. Ну или Вы к нам в Минск… 😉

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *