Фиксация нарушений в системе спутникового мониторинга транспорта Wialon

Разработана и прошла тестирование новая опция модулей Отчеты и Уведомления системы спутникового мониторинга Wialon — фиксация нарушений.

violationsНарушение генерируется модулем Уведомления, регистрируется как событие с особым статусом устройства и в дальнейшем доступно в отчетах системы спутникового мониторинга транспорта Wialon.

Кроме обычного конфигуратора отчета, который получил новую опцию История Нарушений, добавился и расширенный отчет для группы устройств — Нарушения. Он удобен для быстрого просмотра нарушений от нескольких объектов спутникового мониторинга, например при работе начальника или диспетчера верхнего ранга.

Как всегда все обновления системы спутникового мониторинга транспорта Wialon сразу же доступны клиентам, пользующимся самой свежей версией программы, установленной в серверном центре Wialon.

5 Комментарии “Фиксация нарушений в системе спутникового мониторинга транспорта Wialon

  1. По фиксации нарушений, хотелось бы чтобы можно было еще фиксировать нарушение «Рейсов». Например если есть посещение 27 зон «Начало рейса», то столько же должно быть посещений геозон «Конец рейса». Если данная цифра отличается, то считать нарушением. Поясню для чего это нужно. Автомобиль загружается например углем, далее этот уголь должен попасть на склад, а автомобиль его отвозит «налево» и опять едет на загрузку. Таким образом количество посещений геозона Экскаватор не будет соответствовать количеству посещений геозоны склад, что есть нарушение и об этом должно быть уведомление или письмо на электронку и в отчете по данному авто должно быть зафиксировано как нарушение.

  2. Это несколько не то. Я приведу другой пример. Машина загружается шлаком или породой которую надо отвезти на отвал. Все движение происходит по заданному маршруту. Но, водитель отъезжает из зоны загрузки а до отвала не доезжает и вываливает шлак рядом в кусты, при этом он экономит солярку и свое время. Так вот в отчете и должно быть нарушение по типу сравнения количества входов в зону погрузки и зону выгрузки и если есть отличие в цифрах, то считаем это нарушением. То что у вас уже организован контроль геозон я и так знаю, то что я предлагаю это совершенно другое

  3. Тогда я думаю это не мгновенное уведомление, а информация которая может отображаться в отчете.

  4. Да в отчете, извините если не правильно выразился именно это я и имел ввиду именно в отчете

Комментарии закрыты